《青黑ONLY》奇蹟的夢。2-下【試閱4】

「今天來了很多人呢。」母親抱著一束花束進來,將花整理好插進花瓶裡擺在旁邊,對他欣慰地笑著說:「這束花也是哲也的朋友轉交給我的哦,應該是國中同學,是戴眼鏡手指包著繃帶的男孩,還說了不少奇怪的話。」

會直接猜測國中同學的原因是因為只有奇蹟世代的大家見過他父母,而母親口中所說的那個人應該是綠間不好意思進來探病。

「看到哲也現在的朋友和以前的朋友都那麼關心你,媽媽很放心也很開心。」

「哲也就跟爸爸一樣,毫無情緒起伏、沉默寡言的,時常會被人誤會或找麻煩呢,爸爸當初可沒有幾個朋友。」懷念起心上人的往事,母親臉上仍是帶著青澀的羞怯,想到兒子身邊有這麼多朋友她真的替他感到高興。

微仰著頭思考幾分:「是說,不是有兩個跟哲也感情很不錯的孩子,好像還沒看到他們來?」

「黃瀨君現在是海常的隊長,也有兼職模特兒平時很忙的,何況他人在神奈川縣。」雖然更遠的赤司君和紫原君都來了,黃瀨君會沒在第一次時間衝過來大概是被刻意隱瞞了吧?赤司君他們總是喜歡欺負他,雖然自己也不好說別人。

「那青峰君呢?」

繼續閲讀

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

《CMYK only》妖禍番外 - 結‧絆【黃黑】一。試閱2


第 一 章 ‧ 道 名



月末之時,平日寧靜的南方村落顯得躁意不安,充斥著緊繃的情緒,一絲風吹草動便會使人兵荒馬亂的逃竄,只因在這時刻會上演活人祭祀,在這裡稱為『狐妖祭祀』。

將活生生的人類供給妖狐們做為食物,屬於妖狐的祭典,這對村裡的每個人來說都人心惶惶,就算因村裡的規範制度,只會將犯錯的罪人給獻祭,但妖狐群眾那不懷好意的金瞳,閃爍著想叛亂的心眼,而且每次都會發生不只祭品一人死亡的案例,在這天總是會多兩三個人失蹤,不難懷疑是妖狐們幹的,但就算猜測得到,想規範妖狐也不是人類能插嘴的。

他們不知道會在何時何地何人的狀態下,被拖進無人發現的地方失去自己一條性命。

今晚就是祭祀的日子,與往常不同的是,這次他們並不選用罪人,而是一名孩子,傳言召來災厄的孩子,某日突然進入到村子裡來,全身傷痕累累的無不可憐。

可是在這孩子身上令人驚異的是那些大大小小的傷過沒幾日就消失了,連一點都沒留下,這對孩子避而遠之的村人來說,更是加深對他的恐懼,認為他是化為人的怪物的謠言四起,即使這孩子看起來一點都不像,反而在他身邊會使人放鬆戒心,但人人都說那是妖怪慣用的陰謀,只待獵物上門。

就算他活在村子外頭,只要他還存在就會引起許多是是非非,不管他是有意還是無意的進入村子,他們都打算利用這次的妖狐祭祀處理掉這孩子。

繼續閲讀

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

《CMYK only》妖禍番外 - 結‧絆【黃黑】序。試閱1

序 章



戰亂時代,人與人、人與妖的混世流年,殺戮、爭奪、血祭將忠於這肆虐的妖禍年代。



南方村落的森林深處居住著一群隱世的狐妖族群,牠們駐守於這村落的深處千百年,牠們安於現狀與人類共存毫不觸犯彼此底線,直到人類的貪婪引發不可收拾後果。

人們發現狐妖的血肉骨能夠治百病、療創傷後,不怕妖狐們的報復與反擊,殘殺許多妖狐,妖狐群首發怒,在一日之內滅掉所有反抗牠的異能者、陰陽師,以及一整座村子,對這方圓百里的土地劈下詛咒。

狐妖的恨深根難解,強大的千年狐震怒下的血光之咒,讓來到此地的人們不得不遵循前人自食惡果的結果,玩弄於人類的恐懼和莫可奈何的祭祀,是此生難以化解的贖罪。

妖狐們依舊居住在南方村落的森林深處與人共存,牠們依然安於現狀的隱居著,只是每到月末人與狐的躁動不再安逸。

人的懼意;狐妖悸動沸騰的血液,嗜血強壓不住的恨意,待人類獻上活生生的活品祭祀,在眾人面前將他們的同胞拖進『地獄』,慘無人道的虐殺,將人類的恐懼視為娛樂的吃食他們的血肉骨,就跟過去的人類對狐妖們所做的一樣。

還以報復。

人與妖徘徊多年的仇視,是已無法停止相伴的血色痕跡。

繼續閲讀

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

《青黑ONLY》奇蹟的夢。2-上【試閱1】

章之二 ─── 黑白の夢
過去的記憶斑駁,錯了。



無法回去的時光是逐漸淡化的色彩。
無法刻劃的未來,才是絕望的黑白。
沒有影子相伴,光的耀眼不再完整。

繼續閲讀

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

《青黑ONLY》奇蹟的夢。1【試閱2】

章之一 ── 停駐の夢
從這一刻起,停止了。如噩夢一般,終了。


當看見你催燦的笑顏,在陽光下閃耀,
就像是看到真正的光一樣。
想要在這樣的你身邊,注視著你無限的未來,
就算在你身邊最近的人,不在是我。

繼續閲讀

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

《青黑ONLY》奇蹟的夢。序【試閱1】

序章 ── 初始之夢
最初的夢,一同共有的未來


喜歡他平淡祥和的面容;喜歡他身上所散發出來的氣息;更喜歡他溫柔的笑容。
輕輕的,輕輕的──小心翼翼觸碰他的臉。
此刻,冰冷的不復記憶中的溫暖。
我,不想失去你。

繼續閲讀

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

《C33。黑子》Unstable、Believe【火黑合本】


【場次】CWT33 D1 、D2


【攤位碼】
D1 U08

宣傳用


★ 漫畫本


【刊名】Unstable

【CP】火黑

【繪者 / 原作】嵐草
【GUEST】白冬、貓餃、馬鈴薯、YICHIA

【頁數】26P
【規格】B5 漫畫本 // 左翻
【性質】女性向 // R18 // 正劇 (正經向) // BE


繼續閲讀

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

《CWT33。黑子新刊》Their Time【黃赤合本】

MfAXt.jpg





【場次】CWT33 D1 、D2


【攤位碼】 D1 U08 、 D2 T34



【刊名】Their Time

【CP】黃赤

【作者】扭扭摩、蕓夜、伊果
【繪者】蝶羽攸

【規格】A5 小說本 // 左翻
【性質】女性向 // R18 // 正劇 (正經向) // HE


【售價】 210 新台幣

【殘本】 暫定 25 本




★文案大綱:

想花三百六十五天想你、愛你,時時刻刻的在你身邊,
但這樣的想法,卻花一天的時間將所有天真,破壞殆盡。
不明白、也不懂。
原以為是最貼近的存在,在你心裡....

可是,我依舊想對你說:

『我愛你。』




題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

《CWT33。黑子新刊》Their Time【黃赤合本】試閱


1.

❦ 初 戀


艷紅的髮散在潔白的床單上,紅與白相較下顯得如此顯眼,雙手緊抓著床單像是掉入海裡的人抓到浮木板似的,指節都泛白缺乏血色。

帝光西裝外套被隨意的丟在鋪著絨毛的地毯上,白色的襯衫被解開扣子露出胸膛,兩個紅蕊在黃暈的燈光下沾著閃著金銀色光芒的唾液,令人遐思。

白皙的臉蛋和身體都染上層層充滿欲望的顏色,被啃咬到紅腫不堪的唇一開一合的喘著氣,顯得如此魅惑,衝擊著壓在身上的人雙眼。

繼續閲讀

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

CWT32 新刊《黑子》妳轉身,是你【青黑。赤黑】完售

宣傳用



【刊名】妳轉身,是你

【CP】(主) 青黑。(副) 赤黑 (哲奈有)

【作者】蕓夜
【繪者】嵐草
【社團】BLUE ACCENT 藍調

【場次】CWT32 D1
【攤位碼】1F P15


【規格】A5 小說本
【性質】女性向 // R12 (?) // 正劇 (正經向) // HE
【字數】五萬二
【頁數】112頁

【售價】200元 新台幣


完售


【內容】

某一天,身為男性的自己,突然變成了個女孩子
很多事情都因為自己的改變而改變,朋友的態度、家人尷尬與擔憂,使他變的不自在
抗拒著自己身為女孩子的身分,也壓抑著自己內心的想法,想飛、想振翅
直到遇見如光的少年
影子,開始改變。


★文案大綱:

『我今天看到一個跟你很像的女孩。』
『她跟你一樣叫黑子,你們有關係嗎?』

「哲奈,黑子哲奈。」
「是我妹妹。」

那是一道錯誤,無解的詛咒。

不是妹妹,而是黑子哲也,沒人知道為什麼他的身體會變成這樣,是男抑是女。
『她』的出現,毀了他現有的生活。

從那時候起,他有兩個身分……
是哲也、也是哲奈。

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

自我介紹

蕓夜

Author:蕓夜
小女子蕓夜
龜速新增中,忠心期望自己的動力快回來
希望可以用我的文章,能跟更多人交流
歡迎留言交談甚歡(樂滾)

請大家多多指教!!



最新文章
最新留言
類別
最新引用
月份存檔
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友