《贈羽虹 // 家教》眼前的距離【綱京】

從十年後的世界回到原本正常的生活,除了心境上要調適外,還有一點難耐的情緒想釐清。

當他們從噩夢般的未來回來後,過了一段好長平靜的日子,只是安逸沒多久,京子就發現自己的哥哥又突然不知道在忙些什麼,和阿綱他們一起瞞著她們,不願意讓她們知道自己又在做什麼危險的事情,並默默守護。

這次,她想過再去深入逼迫他們要對自己坦白,不是想避開危險,而是當阿綱坦承對她們訴說所有事情的真相時,那時的表情非常痛苦,她不願意再看到阿綱露出那種表情,也不想讓他擔心自己會不會受到傷害和恐懼。

因為露出那種表情的阿綱,令人心碎、不忍。

繼續閲讀

題目 : 同人衍生創作
部落格分类 : 小說文學

《家教》 分我一點你的目光 【山獄】

陰雨灰濛的天空,沉重到令人窒息的氣氛,原來人在失去太多東西後,眼淚是那麼堅強。在廣大的墓園,周圍站著一群黑色西裝的人們,各個臉色背痛、沉靜嚴肅,各個帶著傷勢,來参加這場告別式。

彭哥列第十代首領的告別式。

昔日的朋友,如今的夥伴,成了一具沒有溫度的屍體。

在他心裡彭哥列什麼的黑手黨遊戲都好,只要有朋友在的地方,他就會在他們身邊。可是當周身一個一個親朋好友都失去了,他又該相信什麼?為了什麼而努力?



「阿鋼……」

斂下眼,讓無情的雨打在身上,感受身體帶來的疼痛和早已傷痕累累的心。

繼續閲讀

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

《家教》我不是你的守護者 (下)【骸綱】


  真實與虛偽,就像我們倆的關係一般。
  
  你是真實的光,我是虛偽的影,我不是守護你強大力量的守護者,而是只為向黑手黨復仇的黑影。
  
  我的存在,就是為了蒙蔽光帶來的世界;你的存在,卻是帶給被黑暗壟罩的無情世界。
  
  你是異類,在這個黑暗時代裡,善良天真的心,最終帶給你的是毀滅之路。
  
  

繼續閲讀

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

《家教》我不是你的守護者 (上)【骸綱】慎入



黑夜中的森林,總會讓人迷失方向感到恐懼,對他而言『迷失』是他擅長的領域,他能讓人迷失自我,身陷在幻覺中自我崩潰,沒有人比他更清楚『迷失』的恐怖之處。
  
  因為他早身陷在永無清醒的迷道裡,沒有人救得了他,也沒有人能拉他一把。
  
  就算是能包容一切的天空,那個光芒一般耀眼的存在,最終也只能隕落在黑夜迷霧中,感受不到溫度的黑棺裡。
  

繼續閲讀

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

自我介紹

蕓夜

Author:蕓夜
小女子蕓夜
龜速新增中,忠心期望自己的動力快回來
希望可以用我的文章,能跟更多人交流
歡迎留言交談甚歡(樂滾)

請大家多多指教!!



最新文章
最新留言
類別
最新引用
月份存檔
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友