《贈木魚 // 妖尾》緋色之花【傑艾】

曾經擁有最強公會之稱的妖精尾巴,在天狼島事件失去了好幾名堅強有實力的同伴,事隔七年的現今同等於落沒。

當尋回重要的夥伴後,為了重振公會過往的名聲和榮耀,消失七年的夥伴們比以往更加努力工作,甚至志向參加三個月後的大魔鬦斬武大會,搶奪下最強公會的名號。

這都是為了在這七年間,拼命支撐妖精尾巴留下來的夥伴們的努力,而向世人訴說『妖精尾巴回來了』。


繼續閲讀

題目 : 同人衍生創作
部落格分类 : 小說文學

《妖尾》 迴夢 【納茲 × 莉莎娜】

〝等我長大以後,我就嫁給納茲做新娘好了。〞



每當在每個思念的夜晚裡,兒時的笑語總會在腦海浮現。

在愛德蘭斯的日子哩,看著每個自己熟悉的臉孔,卻是不一樣的人時,很多時後心中的寂寞與哀傷,強烈的像是要淹沒自己一樣,令人難受的落下淚水,浸溼整個臉龐。

如今,回到屬於自己的家鄉,無盡的思念得到了救贖的光芒,每個從前的記憶排山倒海的在眼前回想,每個從前只能靠著記憶回想的人們,在眼前如同曾經一般、記憶一樣的包圍著我。



我回來了。

經過三年的時間,我回到屬於我的『妖精尾巴』。


只是三年的時間,改變的不只是公會的模樣,也許連人的感情,改變的,說不清。



繼續閲讀

題目 : 同人衍生創作
部落格分类 : 小說文學

自我介紹

蕓夜

Author:蕓夜
小女子蕓夜
龜速新增中,忠心期望自己的動力快回來
希望可以用我的文章,能跟更多人交流
歡迎留言交談甚歡(樂滾)

請大家多多指教!!



最新文章
最新留言
類別
最新引用
月份存檔
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友