《自創接龍》晴空下的戀愛滋味 。一之三 (蕓夜)

羽晴篇



將沉重的行李放下,環顧著這不大不小的四人空間,打開陽台上的窗,站在外頭感受著微微涼風吹過,笑著深吸一口氣。

「小姐,行李放這就好了嗎?」身後穿的一本正經的管家服的中年男人,恭敬的問道。

「嗯,謝謝,事後我再用就行了。」我沒有轉過身去,背對著他說,聲音輕柔的感覺不到情緒。

「那我先行離開了,如果小姐有什麼需要可以通知我。老爺和夫人叫我一定要好好照顧小姐,所以……」

「嗯,這些我都知道,有什麼事我一定會說的。」轉過身,臉上掛著一抹溫和的笑容,通常這笑容總能讓我解決一些我不想在繼續聊下去的事情。

看著管家一個欠身的離去,我再度轉回去看著窗外的景色。

繼續閲讀

題目 : 小說創作
部落格分类 : 小說文學

《自創接龍》晴空下的戀愛滋味 。一之二 (木魚)

韻潔篇




走在明陽科大的校區裡,不免因為好奇心而東張西望著,校園裡種植了不少地綠色植物,讓學校的環境有著一種優雅而安寧的氣氛。

一想到能在這樣良好的學校就讀,不禁使心情大好了起來,從今天起一切都將是嶄新的開始,好!吳韻潔,在這新環境裡加油吧。

繼續閲讀

題目 : 自創
部落格分类 : 小說文學

《自創接龍》晴空下的戀愛滋味 。一之一 (YICHIA)

雅文篇 之一



「啊!到了到了,終於可以擺脫家裡那幾位煩人的管家公了!真是太棒了。」


吸氣,吐氣,放下了手中沉重的行李,站在未來將是我的校園宿舍的走道前,扯開嗓子大叫,絲毫不去理會旁人異樣的眼光。

繼續閲讀

題目 : 自創
部落格分类 : 小說文學

自我介紹

蕓夜

Author:蕓夜
小女子蕓夜
龜速新增中,忠心期望自己的動力快回來
希望可以用我的文章,能跟更多人交流
歡迎留言交談甚歡(樂滾)

請大家多多指教!!



最新文章
最新留言
類別
最新引用
月份存檔
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友