《黑子》悠閒的午後【火黑】點文二

贈姝嫿



為了預備冬季盃的復仇戰,誠凜籃球隊準備到海邊及山上來場死亡的特別訓練,然後在全新的戰場上,讓所有人見識到新盛誠凜的成長。

首站,要去海邊的前一天,難得擁有一天閒暇的假期,只不過籃球白癡依舊是籃球白癡,就算擁有一天美好的假期,依然獻給了籃球。

繼續閲讀

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

《黑子》偽裝的面容下【黃黑】點文一

糟糕糟糕糟糕了啦!


黃賴涼太,身高189cm,海常高中籃球部一年級身兼模特兒,金髮金眼的漂亮青年,正氣喘如牛狼狽地往約定地點,東側車站,全力衝刺中。
內心焦急的模樣,反映在他姣好的面容上。

好不容易與剛交往的戀人約到兩人假日都不需練習得的日子,幾天前就滿心歡喜的期待與黑子一同出遊,而且還是沒甚麼欲求的黑子提議想去新開的水族館看展,看似黑子難得的『撒嬌』怎能不讓黃瀨興奮得睡不著覺,就為了今日呢?


可是他卻在來的路上,波折連連,被一波接著一波的女孩子們認出他就是雜誌上有名的模特兒連要簽名拍照,不管他怎麼好聲好氣的拒絕都無法掙脫,只好拼命逃跑。

卻不知道今天是什麼凶日,不管跑到那裡總有一堆女孩糾纏不休的纏著他,在他東繞西逃的其間已經過了約定時間半小時了,越來越焦急的不耐感,卸下他平常溫和樣,擺著一張俊冷的面容瞪視著每個想圍攻上來的人群。

不過這招給長的俊帥的人使用,功效並不大,也許有女孩會被嚇到而止步,但他們卻會在反應過後的下一秒,雙眼變成愛心更加崇拜迷戀的繼續黏上來。


啊啊啊啊啊啊──── 煩死了,不要再跟了!黃瀨覺得自己快爆走了。

繼續閲讀

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

《沉月》逆光【伊那。暉范】中 之二

他們倆個走後,現場剩下的三個人,壓抑沉重的氣氛讓決定要面對的那爾西又想退縮了,手指不安分的輕觸著桌面,伊耶撇了一眼他那細小的動作,隨意找了張椅子就坐下來,撐著頭,裝作沒他的事看向窗外。

伊耶體貼的舉動,那爾西不是沒感覺,他確實很感謝他現在能夠冷靜下來,不再對他施加壓力,即使如此獨自一人面對月退也沒多好。

他微微嘆了口氣,發現小桌子上擺著范統手工做的月曆,將它拿起,擺在月退面前,手指著一個日期。

「你知道這天是甚麼日子嗎?」

月退疑惑的偏著頭,看著那爾西手指的日期:「是有什麼節日嗎?」

就算真的有什麼節日,他也記不得自己過到幾月幾日了,他連今天幾號都不確定。

「這天,是我殺死你的日子。」那爾西面無表情地說出看似平靜的話語,卻讓現場的氣氛降到冰點。

繼續閲讀

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

自我介紹

蕓夜

Author:蕓夜
小女子蕓夜
龜速新增中,忠心期望自己的動力快回來
希望可以用我的文章,能跟更多人交流
歡迎留言交談甚歡(樂滾)

請大家多多指教!!



最新文章
最新留言
類別
最新引用
月份存檔
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友