《贈木魚 // 妖尾》緋色之花【傑艾】

曾經擁有最強公會之稱的妖精尾巴,在天狼島事件失去了好幾名堅強有實力的同伴,事隔七年的現今同等於落沒。

當尋回重要的夥伴後,為了重振公會過往的名聲和榮耀,消失七年的夥伴們比以往更加努力工作,甚至志向參加三個月後的大魔鬦斬武大會,搶奪下最強公會的名號。

這都是為了在這七年間,拼命支撐妖精尾巴留下來的夥伴們的努力,而向世人訴說『妖精尾巴回來了』。


繼續閲讀

題目 : 同人衍生創作
部落格分类 : 小說文學

《黑子》虹下【木日】點文五

贈 狄希芙





誠凜高中利用假期的時間,來個三天兩夜的深山集訓,卻在第一天的期間,發生了點小意外……


繼續閲讀

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

《自創接龍》碎之聲。第三章 (蕓夜)

神聖純白的殿堂,染上鮮紅。
清幽的天,覆蓋一層戰火的黑煙。
清晰的氣息,變得急促、沉重。

所有人、所有事物,都變得奇怪。
原本,神聖不可侵犯的一切,在這一刻,都改變了。

為什麼?


不,奇怪的……其實,是自己。


看著自己泛黑的手掌,表面並沒有真的改變,但看得到,看的到自己從底層散發出來的汙染。
黑,吞噬了一切,連同這個美麗的大地,還有,自己。


〝嗚啊啊啊啊啊────!!〞在絕望的寂靜中,無聲的吶喊。

悲涼的聲音,傳達不出去。
悲傷的情緒,被不容後悔的決定吞掩。



沒有人、沒有人會發現自己的絕望,沒有人,會伸出援手。
光,早已消失了、不能容許的,消失的光……

剩下的只有毀滅、毀滅、毀滅……

繼續閲讀

題目 : 自創
部落格分类 : 小說文學

《自創接龍》碎之聲。第二章 (木魚)


面對身邊突然激颳起的劇烈旋風,讓溟頤不禁瞇起那雙漂亮的美目,接著伴隨聲『啪嚓──』響起,原本完整的鏡面頓時碎裂成上百片。

在溟頤驚訝鏡子破碎之餘,前方剎然佇立了個浮空的人影,那人耀眼的銀白色髮絲因風鼓舞搖曳著,緊閉的雙眼彷彿在睡夢中…

繼續閲讀

題目 : 自創
部落格分类 : 小說文學

《自創接龍》碎之聲。第一章 (蕓夜)


偌大清明閒麗的校園,一群學生擠在正廳的大廣場,對著貼滿公佈事項的排行公佈欄討論聲四起,形成巨大的噪音汙染場。


「不會吧,這次全年級最高得分又是他!」一聲聲不可置信又挫敗的聲音響起。

「哈哈,果然溟頤學長超厲害的,每次都得全校第一。」卻也有些愛慕崇拜的聲音支持著。

「這學生真上進,這世代就是該有像這麼積極有前途的孩子。」老師的讚美話,也在教職員辦公室裡閒話家常。

此起彼落的議論聲,對於那個被全校師生談論的對像,正無關緊要的坐在教室看他的書。

繼續閲讀

題目 : 自創
部落格分类 : 小說文學

《自創接龍》碎之聲。序章 (蕓夜)

記得那天,是一個陰雨濛濛的午後,天空閃耀著白光,下著滂沱大雨,就像……

繼續閲讀

題目 : 自創
部落格分类 : 小說文學

《色誘》願意與否【堤實】點文四

贈 襄



從國中開始慢慢展露頭角,現今為當紅模特兒之一的永藤實羽,畢業後兩年工作滿檔的她,爆出一則新聞八卦在藝界造成轟動,卻以神速般的時間落幕。

為什麼呢?

因人氣紅不讓的實羽,身邊跟著許多狗仔在周圍忽悠著轉,當他們發現名模實羽與當潮得了無數個攝影大獎年紀輕輕就是大師級的名攝影師,甚至還是名模之一的蕪木那伽的主攝影師,堤郁依有親密的『交往』行為後,八卦新聞周刊瞬間竄起亂流般的狂熱。

卻也在經紀公司為兩人辦的澄清記者會上,澆熄了火熱,這時間甚至還沒滿一個月。

這一切都因兩人看待的態度………

繼續閲讀

題目 : 同人衍生創作
部落格分类 : 小說文學

《沉月》逆光【伊那】下 之一

每個人的生命中,都有一盞微小的亮光

等你去察覺

感受它的溫度、它傳來的溫柔

繼續閲讀

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

《黑子》落雨聲【黃黑】點文三

梅雨的季節,連下了一整個禮拜。
灰濛陰沉的天空,使心情都跟著不美麗了。


即使外面下著雨,室內的室內籃球場依然熱鬧非凡,頻頻傳來練習的聲響和喧嘩聲。
只不過在明亮的燈光下,有一塊區域顯得特別黑暗,散發著濃重冰冷的低氣壓,讓人不想靠近。

向前與對方交談雖然對方不是不會理會,可是對象意外的散發著黑暗陰鬱的氛圍和那冷漠平板的音色以及絕望的目光,令人不忍再跟對方搭話。

才剛從教室睡飽來練習的青峰,打著呵欠,一眼就發現某處奇怪的氣氛。

「黃瀨那傢伙在幹嘛?」疑惑的偏著頭,黃瀨現在的模樣讓他聯想到:「一副被拋棄的狗,蠢死了。」

繼續閲讀

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

自我介紹

蕓夜

Author:蕓夜
小女子蕓夜
龜速新增中,忠心期望自己的動力快回來
希望可以用我的文章,能跟更多人交流
歡迎留言交談甚歡(樂滾)

請大家多多指教!!



最新文章
最新留言
類別
最新引用
月份存檔
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友