《青黑ONLY》奇蹟的夢。2-下【試閱4】

「今天來了很多人呢。」母親抱著一束花束進來,將花整理好插進花瓶裡擺在旁邊,對他欣慰地笑著說:「這束花也是哲也的朋友轉交給我的哦,應該是國中同學,是戴眼鏡手指包著繃帶的男孩,還說了不少奇怪的話。」

會直接猜測國中同學的原因是因為只有奇蹟世代的大家見過他父母,而母親口中所說的那個人應該是綠間不好意思進來探病。

「看到哲也現在的朋友和以前的朋友都那麼關心你,媽媽很放心也很開心。」

「哲也就跟爸爸一樣,毫無情緒起伏、沉默寡言的,時常會被人誤會或找麻煩呢,爸爸當初可沒有幾個朋友。」懷念起心上人的往事,母親臉上仍是帶著青澀的羞怯,想到兒子身邊有這麼多朋友她真的替他感到高興。

微仰著頭思考幾分:「是說,不是有兩個跟哲也感情很不錯的孩子,好像還沒看到他們來?」

「黃瀨君現在是海常的隊長,也有兼職模特兒平時很忙的,何況他人在神奈川縣。」雖然更遠的赤司君和紫原君都來了,黃瀨君會沒在第一次時間衝過來大概是被刻意隱瞞了吧?赤司君他們總是喜歡欺負他,雖然自己也不好說別人。

「那青峰君呢?」

繼續閲讀

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

《CMYK only》妖禍番外 - 結‧絆【黃黑】一。試閱2


第 一 章 ‧ 道 名



月末之時,平日寧靜的南方村落顯得躁意不安,充斥著緊繃的情緒,一絲風吹草動便會使人兵荒馬亂的逃竄,只因在這時刻會上演活人祭祀,在這裡稱為『狐妖祭祀』。

將活生生的人類供給妖狐們做為食物,屬於妖狐的祭典,這對村裡的每個人來說都人心惶惶,就算因村裡的規範制度,只會將犯錯的罪人給獻祭,但妖狐群眾那不懷好意的金瞳,閃爍著想叛亂的心眼,而且每次都會發生不只祭品一人死亡的案例,在這天總是會多兩三個人失蹤,不難懷疑是妖狐們幹的,但就算猜測得到,想規範妖狐也不是人類能插嘴的。

他們不知道會在何時何地何人的狀態下,被拖進無人發現的地方失去自己一條性命。

今晚就是祭祀的日子,與往常不同的是,這次他們並不選用罪人,而是一名孩子,傳言召來災厄的孩子,某日突然進入到村子裡來,全身傷痕累累的無不可憐。

可是在這孩子身上令人驚異的是那些大大小小的傷過沒幾日就消失了,連一點都沒留下,這對孩子避而遠之的村人來說,更是加深對他的恐懼,認為他是化為人的怪物的謠言四起,即使這孩子看起來一點都不像,反而在他身邊會使人放鬆戒心,但人人都說那是妖怪慣用的陰謀,只待獵物上門。

就算他活在村子外頭,只要他還存在就會引起許多是是非非,不管他是有意還是無意的進入村子,他們都打算利用這次的妖狐祭祀處理掉這孩子。

繼續閲讀

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

《黑子》萬能保父【青黑←黃】

黑子哲也是一名保父,平日早上工作照顧的幼稚園裡的小孩,孩子們多數來講都很可愛,但調皮搗蛋的程度也很令人頭痛,可說是天使與惡魔的小化身。

不過這點程度對他來說都不算什麼,因為比孩子更麻煩的生物他都見識過。

好比說家中的兩隻生物……

繼續閲讀

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

自我介紹

蕓夜

Author:蕓夜
小女子蕓夜
龜速新增中,忠心期望自己的動力快回來
希望可以用我的文章,能跟更多人交流
歡迎留言交談甚歡(樂滾)

請大家多多指教!!



最新文章
最新留言
類別
最新引用
月份存檔
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友