《黑子》掠奪的起源 (上篇)【青黑←灰】

其實,並不是從一開始就喜歡掠奪別人的東西,雖然劣根性是存在的,但至少最初並不曾執著過。
會變成這樣,起初只是因為看不順眼吧?

倚靠奇特傳球就升上一軍,在赤司和青峰這些傢伙之間打轉非常吃得開,就算是一開始討厭他的紫原和綠間,也在不知不覺間和那個小傢伙熱絡起來了。

就別說剛升上二年級入隊後,花兩個禮拜的時間就升上一軍的模特兒,也和那傢伙十分要好。

不明白自己在焦慮什麼,但只要看到那傢伙和其他人那麼好,就有股莫名的躁動歇止不了。

等意識到這是什麼樣的情緒使然的那刻起,恰巧是在無人的休息室裡,看到的那幕。


大輝和哲也彼此交纏的畫面。



繼續閲讀

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

《黑子》淚,無須理由【黃赤】

『比賽結束──!!』

終止的哨聲響起,脫手的橘色球體在空中旋轉,成了眾人目光唯一的焦點。

凝結的呼吸聲,在球碰上藍框框啷框啷落入球袋的聲響中,炸開全場的騷動。

當裁判宣告命運的結局之時,雙色的瞳孔在球籃的後頭,注視著觀眾席上那醒目的金髮,帶著不可置信的面容,隨後漾起溫和富有意義的笑容。

啊啊……糟糕……

『洛山高中對誠凜高中的比賽,以103:104,誠凜高中獲得高聯男子組冠軍。』


繼續閲讀

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

自我介紹

蕓夜

Author:蕓夜
小女子蕓夜
龜速新增中,忠心期望自己的動力快回來
希望可以用我的文章,能跟更多人交流
歡迎留言交談甚歡(樂滾)

請大家多多指教!!



最新文章
最新留言
類別
最新引用
月份存檔
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友