《特傳》日常情趣小品 二 【冰漾】

2.晨間溫情
  
  地點:颯彌亞的房間
  
  時間:晨間八點
  
  
  
  
  
  在一天美好的早晨中,明明還乾澀疲倦到睜不開的雙眼,在一連串的說話的雜音中心不甘情不願的清醒過來。
  
  褚冥漾緩緩的睜開他那雙睡迷糊的黑瞳,看著吵他入眠的源頭。
  
  那美麗纖細的白色身影,在晨光中顯得閃閃動人,一時之間讓褚冥漾以為自己看見了天使,但在逐漸清醒的大腦中,他知道來人不是甚麼天使,而是個血腥暴力的精靈與獸王族的混血兒。
  
  
  他的學長 兼 他的情人─── 颯彌亞。
  
  
  像是發現他清醒一般,颯彌亞轉過頭看了正在注視他的褚冥漾一眼,頓時瞇起危險的眼睛。
  
  那眼神褚冥漾知道是在警告他不要一大早就在腦殘,讓他偉大的學長兼親愛的情人,一大早就想發飆揍人。
  
  褚冥漾連忙收斂自己的目光,裹著被子裝死賴床。
  
  
  「好了,我知道了夏碎,不用一而再再而在三叮囑。我準備一下就過去。」颯彌亞不耐煩的掛斷電話,將它丟置一旁,坐在床邊看著將自己裹成蛹的褚冥漾。
  
  「學長有工作?」褚冥漾將自己埋在被子裡面,悶悶的問。
  
  「嗯,臨時接的。明明只是小事,夏碎還硬要叫我去。」颯彌亞的口氣很不好。
  
  想也知道夏碎是故意的,為了不讓他跟褚相處的太甜蜜,而自己卻要放下他親愛的弟弟去工作,所以硬要他也跟著去,這讓颯彌亞心情壞到極點。
  
  為了能好好跟褚在一起的時間多一點,他前幾個禮拜可是將自己當作超人一樣,處理完那些麻煩的工作。
  
  現在,卻殺出夏碎這個程咬金,怎麼想就怎麼鬱卒。
  
  
  「哦。」褚冥漾翻了個身,背對著颯彌亞,雖然看不見他的表情,颯彌亞也知道他的小情人在鬧脾氣了。
  
  很少能看到褚冥漾任性的一面,通常就只有完事後的隔天早上他會比較像小孩子一樣跟他撒嬌,能看到這樣的褚,颯彌亞當然很高興。
  
  如果不是他還有工作,那他一定會好好的要他個一兩回。
  
  颯彌亞無奈的嘆口氣,悄悄掀開他的被子,在他臉上留下輕輕一吻。
  
  褚冥漾紅著臉,心跳的聲音越來越大聲。
  
  
  學長在做完這種事情後,都會特別的溫柔。褚冥漾微微翹著嘴巴,哀傷的想著:如果他不要那麼敬業,那就好了。可是不將自己操之過勞死,就不像學長了。
  
  
  感覺身邊的人起身換衣服準備出門的動作,褚冥漾抿了抿乾澀的唇,然後伸手拉住了颯彌亞纖細的手腕。
  
  「不要去……」褚冥漾低著頭,發燙的耳根暴露在黑髮外:「我、我知道我這樣說很任性,也很不好……」
  
  「可是……」握著颯彌亞的手有些緊張,但他還是繼續說下去:「可是這麼久沒好好在一起,我想在跟學長相處的時間,在久一點。」
  
  颯彌亞睜大雙眼,有些錯愕。
  
  隨之臉上帶著溫柔的笑容,用另一隻手輕敲著褚冥漾的腦袋,寵溺得說:「真拿你沒辦法,褚。」
  
  褚冥漾抬頭看著他,俏皮的吐了吐舌,頭赫然的被按住,一道深情又甜密的吻落下,很快的回應他最愛的人。
  
  閉上雙眼,颯彌亞溫柔的撫摸著他光裸的背脊,唇舌交纏在一起,延續昨晚又是一番溫情的性愛。
  
  
  就這樣,兩人再度忘情的滾床單。
  
  
  
  
  
  至於那個見不得人好,硬要拖人下水的人,死瞪著手裡毫無訊息的手機。帶著危險笑容,一個人去處理他的任務。
  
  
  「冰炎,我們走著瞧。」
  
  
  
  
  
                           《FIN.》


題目 : 同人衍生創作
部落格分类 : 小說文學

發表留言

秘密留言

自我介紹

蕓夜

Author:蕓夜
小女子蕓夜
龜速新增中,忠心期望自己的動力快回來
希望可以用我的文章,能跟更多人交流
歡迎留言交談甚歡(樂滾)

請大家多多指教!!



最新文章
最新留言
類別
最新引用
月份存檔
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友