《特傳》日常情趣小品 三 【冰漾】

 3.餐間甜蜜
  
  地點:颯彌亞的房間
  
  時間:傍晚五點
  
  
  
  
  
  
  當他再次睜開眼,是在戀人的懷抱下。
  
  眨了眨眼讓自己稍微清醒,他覺得全身骨頭快散了,越睡越累,也不知道自己睡到天荒地老。
  
  但是,只要能在睜開眼睛第一眼看見的是他的學長,那就是一件很幸福的事情。
  
  看著颯彌亞那張白皙漂亮的臉孔,長長的睫毛下覆蓋的是一雙艷紅的雙瞳,美麗的令人垂延。
  
  雖然,他脾氣不好容易爆怒的打他,但這個人從尚未表明心意前,每個人都說他對他是特別的,而自己也慢慢明白,這人在他心裡也是無可取代的重要。
  
  當他遭遇危險、因責任感不好好照顧自己的身子時,他都明顯的感到難過恐慌,更不要說當年自己什麼都不懂的情況下,差點失去性命,盼望的人因為他就這樣消失。
  
  成天望著空蕩蕩的房間,內心就像隨這人消逝被掏空一般難受的難以自拔,沒有什麼能讓這人再度回到他身邊,要來的開心了。
  
  雖然現在,他們的生活步調有些凌亂,聚少離多,但只要彼此知道對方好好的活著,為了能在下次見面時看到對方,那份喜悅有說不出來的感動。
  
  當然,身體上也會渴望彼此的擁抱。
  
  
  想著想著處鳴漾漾起淡淡的笑容,手不自覺得抱緊那人的腰,將頭埋進那人溫暖的胸膛。
  
  「是在想什麼?笑得那麼引人犯罪?」上頭傳來颯彌亞剛睡醒低啞的聲音,褚冥漾驚嚇得抬起頭,目光剛好對上颯彌亞那雙紅色的眼睛。
  
  「沒有啊。」一臉無辜的陪笑。
  
  「最好是沒在想什麼有的沒的。」颯彌亞懶懶得動了動身體,扶著額頭坐起身。
  
  「什麼啊,我又不是成天在胡思亂想,偶爾我也會想一點對自己有建設性的事情啊。」褚冥漾很無辜的說,也連同坐起,發現自己洗過澡了清清爽爽,身上的睡衣也換了一件,發現這點變化,褚冥漾心裡喜孜孜的,臉上的笑容越來越大。
  
  「你在笑下去,就枉費我把你洗乾淨了。」颯彌亞白了他一眼,涼涼的說道。
  
  「學長,你現在不只會過勞死,還會精盡而亡的。」褚冥漾低著頭吶吶的說。
  
  「褚,」颯彌亞頭上爆出青筋,一記愛的鐵拳從褚冥漾頭上砸下去:「你找死啊!」
  
  
  「──────!!」
  
  
  來的又快又兇狠,連哀嚎都叫不出來,眼冒金星的抱住頭痛得在床上滾了三圈,楚楚可憐的看著狠心的情人。
  
  「你就這麼捨得打我嗎?」褚冥漾哀怨的說。
  
  「那你就這麼捨得惹我生氣?」颯彌亞挑著好看的眉,沒好氣的說:「我去幫你拿餐點,別亂動了,小心痛死你。」
  
  他不說還好,說了褚冥漾深感覺剛剛的劇烈翻滾,讓他現在下半身痛的趴軟無力,只能趴在床上哭哀自己的命苦。
  
  
  學長這個惡魔,溫柔不到三秒就翻臉了,哼,紅眼殺人兔。
  
  
  「褚,」門突然被打開一條小縫,外頭傳來學長陰狠的聲音:「如果你在繼續腦殘下去……你之道的。」
  
  一雙利眼帶邪笑,散發陰氣的學長,讓褚冥漾冷汗直流。
  
  
  知道什麼?我甚麼都不知道啦,不要總是用點點威脅人家啊啊啊啊啊啊啊────。
  沒新梗也不是這樣的,我膽子跟四年前一樣小啊,你這紅眼惡魔!
  
  
  褚冥漾在內心裡拼命叫囂,或許是他內心過於激動,導致他的腰劇烈疼痛,現在簡直有生不如死的感覺。
  
  
  颯彌亞的動作很快,沒幾分鐘就拿了兩人份的餐點上來了。
  
  不如說是早就有人事先準備好了,甚至留下字條寫著『請慢用』三個字,他都覺得耳根養養的,看來是被人在後面看好戲了。
  
  不過他對褚冥漾的愛是眾所皆知的,他也沒刻意隱瞞什麼,只有他本人在他告白後還一副活見鬼的模樣,瞪著他對他說『你是開玩笑的吧?』這種一連串的蠢話,當下他真的超想種了他。
  
  雖然他總是能輕意挑起他的怒火,但他也不時不經意的挑起他的慾火,真不曉得是在報復他的蠢,還是該愛他的天真。颯彌亞不時陷入這種矛盾的情緒中,而他可愛的小情人卻不致知。
  
  
  「還能動嗎?」颯彌亞將餐點放在桌上,走到床邊輕聲的問。
  
  「嗯。」褚冥漾應了一聲,卻只是坐在床邊沒在動作。
  
  颯彌亞看了他半晌,然後用手摸了摸剛剛打他的地方。
  
  嗯……腫了一個包。手上發出了光,轉移疼痛,然後毅然決然的將褚冥漾從床上打橫抱起。
  
  
  「哇啊~」驚嚇到後趕緊環抱住颯彌亞的脖子,見他把自己抱到沙發上,然後坐在他旁邊,紅色的眼睛看了他一眼後,端起餐點拿到他面前。
  
  「我、我自己來就可以了。」褚冥漾不好意思的接過餐點。
  
  餓了一整天了,聞到這些令人食指大動美味餐點,讓他的肚子更餓了。
  
  他快速的吃了起來,颯彌亞帶著淺淺的笑容,也動手著餐,順便看著一些資料,整理一下。
  
  見颯彌亞吃飯間還在看資料,褚冥漾皺起眉頭,卻也不敢動手強奪他手上的文件。
  
  
  只見他越吃越慢,颯彌亞奇怪的看著他,剛好對上他那既擔憂又懊惱的表情。看了看自己手上的文件,瞬間明白自己情人對於他在休息時間還看著任務文件,而感到不滿了。
  
  內心好笑的故做毫不在意的將資料隨手一放,動手取下褚冥漾頰上的食削。
  
  「小鬼就是小鬼,何時才會長大?」表情漠然的做出那種親暱的舉動,讓褚冥漾的心情有些複雜,紅著臉反駁:「我已經是大學生了,早就長大了。」
  
  「哦,做出那種把我強留下來陪在你身邊的人,不是長不大的小鬼是什麼?」颯彌亞雖然沒什麼表情卻玩心大起的戲弄著因自己的話,而滿臉通紅懊惱自毀的小情人。
  
  「我……」想想早上他任性的要求的確有點太超過了,他只能低著頭,偷偷看著自家學長兼情人問:「學長,你睡不飽嗎?」
  
  「沒有,我只是想到你早上阻攔我,事後夏碎報復起來會很麻煩而已。」颯彌亞毫不在意得看看自己的手機,有十幾通夏碎的未接來電,還惡意的將手機拿到褚冥漾面前給他看。
  
  「唔……………」皺著眉,他開始後悔了。
  
  
  真不知道自己得吃錯了什麼藥,還是腦筋不對勁,居然會這麼大膽的要求颯彌亞留下來陪他,難道他真的欲求不滿到這種地步嗎?不是吧?
  
  
  「所以褚,為了不讓自己理虧,你可是要好好滿足我喔。」颯彌亞一慣性的邪惡笑容掛在臉上,這讓褚冥漾嚇的瞪大了雙眼,在次數落自己的愚蠢悔恨自己幾次的任性。
  
  
  天啊,誰說能跟這紅眼殺人兔在一起就是幸福的?
  
  
  誰在說我就、我就、我就……….拿米那斯開槍打死自己啦!!
  
  
  不管褚冥漾在心裡怎麼飲恨咒罵,颯彌亞抱持著愉悅的心情,將未接來電全部刪除。
  
  為了能從他可愛的小情人身上撈出一點魚油,就算是要遭受夏碎的報復,他也甘之如飴。
  
  
  誰叫他那個笨笨的小情人,是那麼的天真可愛。
  
  
  
  
                                 《FIN.》
  
  
  
  
  ─ 後記 ─
  
  愉悅的打完這三篇。三篇加起來的字數比預期的多 = =
  原本他只是三篇短短的甜蜜小文,那是有一次去盜墓ONLY的時候,我和我同學閒暇無事的等待之餘,他亂想的梗,叫我能打出來送他。
  〈不要問為何是在盜墓想特傳這種不搭嘎的事情。〉
  
  不過,就是因為事情過了很久很久很久,久到我也不太記得他講了些甚麼了。
  只知道是漾漾與學長晚間活動和晨間調情與早餐戲曲而已。
  〈雖然早餐都已經變成晚餐去了〉
  
  然後重點要『H』 = =
  嗯,我認為我對床戲有進步了,真的。
  但我想這應該是極限了〈遠目〉
  
  總之
  
  第一篇最長,漾漾一整個變成誘受了,簡直勾引到我〈炸飛〉
  第二篇最短,很撒嬌的漾和溫柔的學長,唉,雖然不合常理,但很幸福啊。不過最後惡整了夏碎,真是不好意思捏~
  第三篇字數剛剛好,嗯~算是有點恢復到往常的樣子了,有點可惜〈踹死〉
  
  結尾。
  
  
  謝謝,希望大家會喜歡這三篇小文。



題目 : 同人衍生創作
部落格分类 : 小說文學

發表留言

秘密留言

自我介紹

蕓夜

Author:蕓夜
小女子蕓夜
龜速新增中,忠心期望自己的動力快回來
希望可以用我的文章,能跟更多人交流
歡迎留言交談甚歡(樂滾)

請大家多多指教!!



最新文章
最新留言
類別
最新引用
月份存檔
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友