《自創接龍》碎之聲。序章 (蕓夜)

記得那天,是一個陰雨濛濛的午後,天空閃耀著白光,下著滂沱大雨,就像……


西元2112年,西方天界發生一件動盪全球的騷動。

傳說,純潔無瑕的天使愛上了妖異的惡魔,神氣感染了邪氣,使她喪失了神智成為背叛者,甚至企圖毀滅天界。

種種重罪讓慈悲的熾天使米迦勒悲傷的下達死令,將那名被貶為墮天使的天使得以得到光神的救贖,洗淨她汙穢的心靈。

竟而,地底的邪惡種族,為了奪得他摯愛的女人,震怒直衝天界的邪氣,形成了一場光明與黑暗的戰爭。

衝突爆發撼動著夾雜在天與地的人間,天空瀰漫著詭異的氣流,閃電交加的大雷雨,使每戶人家關緊窗門心生無限恐懼,邪惡的邪氣侵蝕著人脆弱的心靈,使知發狂。


傳說的那一年,天地間不管是人事物環境上都發生巨大變動,被侵蝕的人類因受不了邪氣,最後慘遭暴斃,天災天滅一連串的血災,被號稱詛咒的那一年傳說。

天界與魔界的爭鬥讓兩方死傷慘重,停止這一切的是那抹消香玉損的倩影。


墮天使,以她的性命守護她的主國,守候她深愛的魔王,將他送回魔界並進行封印,為了不讓雙方的傷害擴大。


她雖然成為天界罪大惡極的墮天使,卻也成為守護天界的女神。
矛盾的身分,撼動三界的暴動,在墮天使以她的性命,終結。






台灣。


一座四面環海,地理交界處的海上進口貿易通行的小島上,將會在未來,出現一段改變歷史傳說的插曲。

「小溟頤,快進來。外面好像要下大雨了。」一位婦人抱起站在庭院直直佇立著看著天空的孩子。

小孩有著一雙漂亮的鳳眼和秀氣的臉龐,乍看之下是一名漂亮可愛的女孩,實際上卻是一名『小男孩』。


「外面的天空還真可怕,看來不是一場小雷雨就沒事了。」

「嗯,希望不會有什麼災難。」

男孩靜靜的站在窗內看著天空,大人說的每一句話他都沒聽進。

「天使………」男孩稚氣輕柔的聲音,讓慈愛他的父母摸著他的頭。

「怎麼了,小溟頤?」

男孩沒有回答,專注的大眼注視著窗外。




陰雨濛濛的午後,交雜著雷龍打響著整個天際,下著滂沱大雨像對世界嘶吼著,然後一道喣麗的白光,從天而降,就像是…….




天使殞落的悲傷眼淚。

題目 : 自創
部落格分类 : 小說文學

發表留言

秘密留言

自我介紹

蕓夜

Author:蕓夜
小女子蕓夜
龜速新增中,忠心期望自己的動力快回來
希望可以用我的文章,能跟更多人交流
歡迎留言交談甚歡(樂滾)

請大家多多指教!!



最新文章
最新留言
類別
最新引用
月份存檔
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友