《黑子》情書【黑赤】

慶祝 【黑赤日】 11 / 4





「赤司君。」黑子哲也趁部活動的時間,大家正在休息室換衣服的時候,移動到赤司身旁。

「嗯?」將衣服套好,疑惑的轉過頭面對黑子:「怎麼了?哲也?」

「這個,剛剛友人託我轉交給你。」遞出一封怎麼看都是女生寫的情書的粉色信封,休息室的所有人都拉長耳朵,變長頸鹿的往他們這裡看過來。

人人意外地想著相同的事:沒想到有勇猛的女性,想跟赤司告白!太厲害了!她根本是神!這樣的內心吐槽。

將黑子手裡的信封接過來後,他沒多大的興致,睇了一眼黑子漠然的表情,勾起誘人的笑容壞心的問:「哲也覺得對方是什麼樣的人?」

「…………」黑子沉默地看著赤司的雙眼。

看來不太開心呢,哲也。赤司笑得更加燦爛的將手中的信用緩慢的速度拆開,用玩味的心態欣賞黑子的表情,雖然他一點變化也沒有,這倒有點無趣。

聳聳肩的將信拆開後,依然很沒勁的將內容看完,不過這封信只需要花一秒的時間就能看完,但要用十秒的時間來解讀他的意思。

赤司面無表情地瞪著黑子。

「小赤司信裡面說了什麼?好好奇哦~」見兩人都沉默的對望,赤司的表情也理解不出個所以然,黃瀨有著足以殺死一隻貓的好奇心,大膽的發問所有人在意的問題。

「黃瀨,你不是常收到情書嗎?內容不就大同小異?」青峰奇怪的白了他一眼說。

「那不是情書,是粉絲信。雖然情書也很多。」

「你去死好了。」

兩人對話沒多久,就吵起來了。

不過一旁的收信人和轉交人,卻用很奇怪的氣氛在對望。

良久,赤司總算打破沉默地越過黑子的身旁,低喃:

「這問題,今天部活動結束後,我在回答你,還請你轉交給『對方』了。」

「咦咦?不會吧?小赤司居然答應了?對方是誰?是哪個有魅力的女孩居然可以奪得小赤司的芳心?」被青峰拉臉頰的黃瀨大驚小怪的模樣,十分擾人。

「涼太,等等訓練量比別人多做兩倍吧!」

「咦咦咦咦!?為什麼啊?不要啊、小赤司───!」黃瀨追隨著赤司離開的腳步,淚奔。

「啊?所以剛剛那封信到底誰寫的?哲你知道嗎?」青峰搔搔頭,對於吵人的大黃狗一臉嫌煩,轉頭問唯一有看到對方的黑子。

「嗯?不知道哦,青峰君。」轉身,背對著青峰說。

「嗄?是喔……」

此刻,黑子哲也漠然的臉孔,頓時漾起得意的笑容,心情愉悅。



信件人、內容、回答,黑子哲也表示他什麼都不清楚。

因為,只要赤司君知道就夠了。



〝赤司君,我喜歡你。你願意跟我交往嗎? 黑子哲也〞

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

發表留言

秘密留言

自我介紹

蕓夜

Author:蕓夜
小女子蕓夜
龜速新增中,忠心期望自己的動力快回來
希望可以用我的文章,能跟更多人交流
歡迎留言交談甚歡(樂滾)

請大家多多指教!!



最新文章
最新留言
類別
最新引用
月份存檔
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友