《黑子》情人節賀文 【黃黑】


2月14號,西洋情人節,這天不管是國中時期,還是高中時期,有黃瀨涼太的地方,總是會造成人龍轟動。

黑子哲也站在海常高中的校門口,漠然的藍瞳沒有目標的望著非常『熱鬧』的校園,很清楚明瞭的知到這群騷動因誰而起。

「黃瀨君~請收下我們的心意!」
「黃瀨君,我喜歡你!」
「黃瀨君……」
…………
……

這種場景已經習慣了。


就因為知道是這種日子,所以平時都是黃瀨來城凜接他一起放學送他回家的黑子哲也,今天特地來海常接他。

明明車程很遠,也不順路,但已經習慣有黃瀨一起回家的日子了,突然要他不管,總覺得心裡很空洞。

不過,看到這份熟悉的場景,放空歸放空,心裡其實並不好受……

自己的戀人很受歡迎這點,他比誰都清楚,也比誰都清楚,在黃瀨心裡他的重要性,所以才能夠毫不在意的望著每年、每天一再發生的事情。

「嗯?你不是城凜的……」籃球隊隊長,笠松幸男,發現獨自一人站在門口發呆的黑子。

「笠松前輩你好。」一慣的禮貌,黑紫微微點個頭打招呼。

「哦。你等黃瀨啊?」隨意的應了一聲,撇像那被人群包圍卻依然突兀的金色高大身影,同情的說:「照這情況,大概還得等段時間,你要不要……」

「沒關係,我習慣了。」黑子看著那明顯高人一個身節的金髮男子,臉上那為難和急切的表情,微微漾起笑容:「我並不討厭等黃瀨君,反而還挺喜歡的,因為……」

「黃瀨君賠罪的表情很可愛,讓人忍不住想欺負。」黑子溫和的笑容,瞬間說出不符合表情的語句。

「…………………啊,是喔……」笠松沉默的倒退三步,心中不停循環:這是腹黑吧?絕對是腹黑吧!?黃瀨你絕對是被謔狂,我相信了!如此的言論,對黑子避而遠之,同情的目光轉向看著黃瀨。

輕輕靠在牆邊,盯著手中的袋子裡頭裝了幾盒精美的禮物包,想著黃瀨看到時的反應,一定會很煩的哇哇大叫,嚷著小黑子不要我了之類的話,雖然很吵,但又有點期待他那充滿佔有慾忌妒的表情。

算是自己的小報復吧?畢竟黃瀨收的比誰都多啊。


當等到黃瀨抓到空隙擺脫那群女生,便一把抓著黑子的手腕用最快的速度逃之夭夭。

早已看到黑子在門口等他的黃瀨,心裡焦急的不得了,尤其是眼尖的發現黑子手中提著一個不符合他會提的禮盒提袋,這讓他心裡更加焦躁不安了。

那個提袋,絕對是女生送的!小黑子收了女孩子收的東西!女孩子、女孩子……情人節、巧克力、告白、愛、危機!!

天啊啊啊啊啊啊────


「小黑子!!」盡全力跑了一大段路後,黃瀨猛然停下來大叫黑子,卻只見對方已經跪倒在地站不起來氣喘如牛的模樣。

「啊啊啊啊啊───小黑子、小黑子你沒事吧?還好嗎?對不起是我沒注意到、對不起我太焦急了對不起啦!小黑子───」黃瀨抱著黑子自責的痛哭,被抱的那個人已經呈現缺氧狀態了,現在更是只剩一口氣了。

「黃、黃瀨君……請放開我……」虛弱的聲音,連掙扎的力氣都沒有,但總算查覺他的不適的黃瀨急急忙忙放開他,但看他還是很不舒服的樣子,皺緊好看的眉四處張望後,一個公主抱的把嬌小的黑子給輕鬆抱起。

「黃、黃瀨君?」被黃瀨突然抱起的舉動嚇到,只見他將帶進附近的公園的長椅上安坐著後,跑到自動販賣機前幫他買寶礦力。

幸好現在人少,不然剛剛那副丟臉的模樣被看到了,他還拿什麼臉去面對……

雖然有些抱怨,但心裡還是很窩心的。


接過黃瀨遞過來的飲料,喝了幾口後,只見黃瀨那雙金色的瞳眸直勾勾的盯著他。

「怎麼了?」

「唔……小黑子你、你是不是今天也收到不少巧克力………」黃瀨唯唯諾諾的問,那明擺的事實看了旁邊那袋袋子裡的禮物盒也略知一二,連催眠自己那是他們籃球隊的教練送給所有隊員的禮義巧克力都不行,因為裡頭可不只一盒。

黑子面無表情的看著黃瀨,在看了自己身邊的禮盒,一如往常的對他頭一記直球:「對啊,有問題嗎?」

「唔!嗚嗚嗚嗚……我可以說有很大的問題嗎?小黑子是我的啊!是誰有這麼大的膽子敢向小黑子告白,可惡,小黑子居然收了別的女生的巧克力,我我我我我可是最期待著小黑子送我巧克力的!」


「我又不是女生。」

「嗚嗚嗚……小黑子巧克力只是物質上的代表,最主要的還是心意啊!人家可是想在情人節這天得到小黑子所有時間和甜言蜜語的!」

「只准黃瀨君收別人的巧克力,不准我收別人的巧克力嗎?黃瀨君真自私。」

「何況我可不會講甜言密語,時間……也都是黃瀨君自己浪費掉的。」黑子這番話聽在黃瀨耳裡有一番的酸醋味,他停止胡鬧的看著黑子撲抱住他的腰際。

「對不起,我知道是我不對,也不是不讓小黑子收別人的巧克力,只是害怕小黑子不要我。」頭被人揍了一拳,黃瀨吃痛的沒發出聲音,等待黑子的發話。

「黃瀨君真是個笨蛋呢,如果這樣你就擔心了,那我該怎麼辦?」黑子輕斥的微微皺起眉目說:「黃瀨君可是每天都在收到其他人的告白喔,人不可以這麼自私。」

「唔……我知道啦,對不起麻。誰叫我真的超喜歡小黑子的,想把你一直一直綁在身邊,讓人看不到你。」

「是嗎?我到是挺喜歡被人群包圍的黃瀨君喔。」

「咦?」

「因為,只要我在你身邊,你就會整個心神都屬於我的。」

那灼熱的視線以及為我所表現出的急躁,很喜歡看著黃瀨君臉上各式各樣的表情,而且因我而起。

「說哪的話,就算小黑子不在我身邊,我的心也都只繞著你轉喔!」

看著戀人俊美的臉孔漾起燦爛耀眼的笑容,和他柔和的微微笑容相對應,輕吐出『是嗎』兩字後,提起身旁的紙袋站起來,向前走,這到讓黃瀨愕然的不知所措。

「黃瀨君……」背對著黃瀨的黑子,用輕柔的聲音說:「不管我是否收到別人的心意,也不管你收到許多人給你的心意,對我來說那都不是很重要。」

「因為我很明白,我們之間的關係。」

是經過波折和理解才會緊緊握住對方的手的,我們之間的關係,不是幾句突然的告白或幾個巧克力就不信任對方的。


「小黑子果然很厲害呢……」自嘈得笑了笑,黑子那道瘦弱卻萬分堅強的背影,一直都是他直盯的方向。

「要當小黑子的肩膀,我果然還不及格。」

對黃瀨這番話笑而不答,微微撇像手中的提袋,有些躊躇著,最後還是拿起裡頭一個水藍色包裝的禮盒。

「雖然我不是女孩子,但我還是請火神君教我怎麼做巧克力了,這個……算是裡頭最成功的一個,雖然說是最成功但還是緊告黃瀨君別吃了,巧克力只是物質上的禮物而已。」

方才說了那麼多正常人該覺得難為情的話都沒臉紅的黑子,對於自己親手做送給戀人的巧克力時,才感到害羞,黃瀨覺得有一絲好笑,但這果然才是小黑子。


「我會吃掉的!」

「…………隨便你。」

「小黑子,情人節快樂,我愛你!」輕輕在黑子的唇上啄一記香甜後,將人抱個滿懷。

最喜歡、最喜歡了!就算收到全世界人的巧克力,也不及小黑子的四分之一,只要他的就夠了,他黃瀨涼太只要黑子哲也的愛就夠了,什麼都可以不要的!


雖然被抱著看不到黃瀨的表情,但他知道此時戀人臉上的表情一定樂的像個孩子一樣可愛。

他啊,最喜歡看著因他而心情起伏的黃瀨君,喜歡他的笑、喜歡他的妒、喜歡他的不甘、喜歡他的一切,就像他用他全部的感情來愛他一樣的喜歡。


「情人節快樂,黃瀨君。」

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

發表留言

秘密留言

自我介紹

蕓夜

Author:蕓夜
小女子蕓夜
龜速新增中,忠心期望自己的動力快回來
希望可以用我的文章,能跟更多人交流
歡迎留言交談甚歡(樂滾)

請大家多多指教!!



最新文章
最新留言
類別
最新引用
月份存檔
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友