《不殺》 起床氣 【利X凱】


清晨五點中,利奧拉習慣性的在學生宿舍的頂樓上做上一輪的小修行後,用感知感應著週遭身體循環一圈後,姿態優美的躍身一跳,跳進窗口。
  
  梳洗著一身清汗,整裝完畢後,看著防裡的一張床上,躺著一大一小的壽司捲,露出來的「料」,一綠一白。
  
  
  利奧拉看似發呆的臉,其實正在煩惱一件事 ─── 該如何叫醒沒有早餐吃的凱司。
  
  
  利奧拉輕輕抱起比較小知露出白毛的小壽司捲,將他抱到另一張自己的床上,在移動的過程中,小小的身體動了動,小小的頭探出來,可愛的臉龐睡眼惺忪的粉紅大眼,揉了揉,眨眨眼的喃喃念著:「拔拔?」
  
  利奧拉輕輕摸著寶利龍柔軟的白髮:「睡吧,我該叫凱司起床了。」
  
  「清清?肉肉?」還沒睡醒的寶利龍,提到清清就會想到早餐這點,眼睛還會變成期待的閃亮大眼,下一秒在他的幻想中就會流出口水。
  
  「……」利奧拉沉默的看著自己的龍兒子,眼睛漸閉,然後懷抱著妄想流著口水入睡,幾秒後,他望著凱司唯一露出的綠藻頭。
  
  「凱司,起來。」伸手搖著他,叫喚著。
  
  「唔,吵死了~~~」凱司動了動他曲捲的身體發出不滿的聲音。
  
  「凱司,在不起來早餐要被寶利龍吃光了。」默默的說出最有用的殺手鐧,即使這是一段謊言。但凱司他確實是迅速的從壽司捲中掙開來,可是雙眼仍緊閉著。
  
  「清清?早餐?」迷濛的道出一句跟寶利龍相差不遠的話語。
  
  「不,今天大老闆有事,沒早餐……」下一秒凱司喃喃自語的說著,然後迅速的捲進他的壽司捲裡,繼續睡。
  
  「……」為什麼像這種事情你會記得這麼清楚,身體反應還比腦袋運轉得快?利奧拉無言的心想。
  
  「凱司快醒來,今天巴巴里斯說要早起出去戶外教學。」利奧拉仍是認命的搖晃著死都不醒的凱司。
  
  雖然對於巴巴里斯的話不可信八成,但能得的看見他如此慌張的神色,利奧拉因而難得好心憶起了巴巴里斯只對著他和凱司兩個人說要『戶外教學活動』這件事睜一隻眼閉一隻眼。
  
  
  「凱司!」
  
  「吼~~~~~~ 吵‧死‧人‧了‧啦!!」凱司爆跳如雷、眼神怨恨的死瞪著一直吵他入眠的利奧啦。
  
  「叫屁啊?天都還沒亮,你這冰塊就算不要在烈陽中溶化,那也是你家的事,你大爺我還沒睡爽!」凱司霹靂啪啦的碎念著,利奧拉只是冷燃著一張面無表情的臉孔看著他。
  
  
  「凱司,巴巴里斯他…」
  
  
  「誰管那個死老頭!他就算他現在死在我面前我也不會拋下睡眠去救他的。」
  
  
  「凱司,米哲瑞…」
  
  
  「誰管那個眼鏡仔,就算他現在用那鳥名字的絕招砸死我,我也照睡不誤!甚至了結一樁心念。」
  
  
  「……」
  
  對於凱司的話,利奧拉選擇沉默,他一句話都還沒講完,他就能接一長串的話,對凱司而言講話語乎都不須經過大腦,所以即使他講了麼多,下一秒仍是可以安祥入睡。
  
  
  「凱司,你……」
  
  一樣的模式,利奧拉還沒講完一句話,凱司又再次打斷。
  
  
  但這次他並沒有口出惡言而是身體力行的伸出手拉住利奧拉的衣領,往下拉,欺上他身,通紅的眼瞪了他一眼,唇重重的堵上利奧拉的薄唇,利奧拉先是愣了一下,便盡情享受凱司難得主動的熱情。
  
  兩人唇舌交纏著,直到凱司滿臉通紅得喘不過氣候,利奧拉才滿足得放開她,凱司壓在她上方大口大口喘著氣,通紅的娃娃臉,一副惺忪的睡眼,此刻的凱司可愛得令人想欺負他。
  
  利奧拉一個反身,搶回了主導權,壓在凱司上方,利奧拉輕碰著他的額頭,再次加深他剛剛的熱吻,吻離開了唇往下輕啄,凱司發出細細的嚶昵聲
  
  
  
  難耐的熱情,劃開了一天的清晨。
  
  
  
  
  「我說啊,不是叫你早點把凱司帶過來,遲到也就算了,凱司那小子呢?這件事只有那鬼靈精怪的小鬼才能幫我啊啊啊~~~」
  
  巴巴里斯對著利奧拉那張面無表情的冷面臉孔,吹鬍子瞪眼睛的,但看著他不講話又木訥的臉久了,也是會累的,講不下去也罵沒fu了,乾脆一個擺手,舉白旗投降。
  
  
  巴巴里斯嘆著氣,面對利奧拉如果她不想講話,誰也別想叫他開口,更何況凱司那小子也不在這裡,這世界也許只有他能讓眼前這塊冰塊講超過三句話,也只有利奧拉能夠制止凱司『偶爾』的亂來行動。
  
  
  這兩個人根本是生來互刻的!
  
  
  「唉~~」
  
  
  
  
  
  現在,在掉頭來看看學生宿舍頂樓的某一間房間的後續。
  
  首先是先傳來一震驚天動地泣鬼神的咒罵聲。
  
  
  「他媽的王八蛋,我一定要殺了那個銀色眼睛的傢伙!!」
  
  
  凱司趴躺在床上,撫著痠疼的腰身,咬牙切齒得大罵,讓他真的『死在床上』動彈不得的始作俑者。
  
  
  
  這天,凱司在他喜愛的床上躺了一個下午。(笑)
  
  
  
  
  
  
  
   ─ 後記 ─
  
  一篇不殺的小短篇,這是我第一次寫BL同人文
  所以有點生疏,但希望大家可以喜歡我的作品ˇˇ
  
  我很喜歡 凱司這個角色,一直對他很有愛
  讓他跟利在一起,是我此生的願望(咦?)


題目 : 同人衍生創作
部落格分类 : 小說文學

發表留言

秘密留言

自我介紹

蕓夜

Author:蕓夜
小女子蕓夜
龜速新增中,忠心期望自己的動力快回來
希望可以用我的文章,能跟更多人交流
歡迎留言交談甚歡(樂滾)

請大家多多指教!!



最新文章
最新留言
類別
最新引用
月份存檔
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友