《青黑ONLY》奇蹟的夢。序【試閱1】

序章 ── 初始之夢
最初的夢,一同共有的未來


喜歡他平淡祥和的面容;喜歡他身上所散發出來的氣息;更喜歡他溫柔的笑容。
輕輕的,輕輕的──小心翼翼觸碰他的臉。
此刻,冰冷的不復記憶中的溫暖。
我,不想失去你。


翻來覆去難以入眠,當閉上眼睛那有如惡夢般的日子襲來,一個人孤單、絕望的時日,無法忘懷的做著惡夢。

到底是現在的幸福太不切實際了?還是害怕在次失去他的『靈魂』?

同樣是分離的孤單與絕望,但沒了期待、沒了可等待的人、在也無法相見的事實這點,跟過去的孤獨比起來,根本不算什麼。

失去心、失去靈魂的日子,已經受夠了。


猛然睜開雙眼,屋內一片漆黑,幽藍色的雙瞳恍惚的對焦,直盯著灰暗的天花板平緩自己的心情,從一直以來侵擾他的惡夢中清醒,提醒自己醒來的世界,不是他的幻想。

聆聽空氣中除了他以外兩抹安逸的呼吸聲,緩緩轉過身,望著身邊一大一小熟睡的面容,心裡才踏實的覺得───這,才是真實的。


小心翼翼的伸出手撫著身旁的水色人兒清秀柔軟的面頰,感受對方傳來的溫暖溫度,頓時覺得安心。

坐起身,按壓著發痛的眉心,嘲笑自己很是沒用,既然會害怕夜晚,害怕閉上眼睛後,那些不願回想起的過往,如鬼魅般侵蝕著他每根神經,自己的每一天……就像是站在懸崖邊緣隨時都會掉進無底深淵的一抹飄魂,脆弱的懼怕每一個時日。

明顯的,這一點都不像他,在改變他的歲月當中,度日如年,他甚至想不起來自己是怎麼熬過來的?

如果可以,他不願再回到沒有對方,只剩他一人苟延殘喘的絕望黑暗中。

攥緊手心,幽藍深色的雙瞳,充斥著深不見底的陰霾。


已經,不能再失去更多了。




孰不知床中的人兒正睽睽注目著對方寬大,卻頹然的背影,心裡微微感嘆對方在他的記憶裡的差異。

那高大充滿自信的背影,即使孤身一人,也依舊散發出強大霸氣裡頭的堅強和光耀,一直是他追逐的目標,也是他耀眼的光。

但此刻這道背影是那麼疲倦,像是在也經不起任何一絲打擊般的脆弱絕望。

他記得,在同個地方、同個場景,他也是這麼注視著對方的身影,當時在對方身上只找到絕不向命運低頭的決心與傲氣,現在卻不盡然。

時間可以改變一個人,不管對方再怎麼堅強,失去了心、失去了希望,曾經的霸氣凜人也會被時間磨得一點都不剩了吧?

相同的背影、相同的一個人,心境早已不復從前。

他知道,不論是過去還是現在,他帶給他的折磨已經夠多了。


時間,也已經在兩人之間,浪費太多、太多了……

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

發表留言

秘密留言

自我介紹

蕓夜

Author:蕓夜
小女子蕓夜
龜速新增中,忠心期望自己的動力快回來
希望可以用我的文章,能跟更多人交流
歡迎留言交談甚歡(樂滾)

請大家多多指教!!



最新文章
最新留言
類別
最新引用
月份存檔
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友