《黑子》情人節賀文 – 365朵玫瑰花【青黑】

中學時的初戀,到分手、到復合在一起的時間已經算不清了。

從大學要畢業的時候,有一度時期陷入了對未來的兩難,以青峰的實力出國是最好的選擇,在日本已經有很少能夠激起他鬥志的選手了,雖然他還是享受的打球的樂趣,只是一定還是會渴望實力相當的對手,在球場上散發最耀眼的光芒,那也是他最想看到對方的模樣。

可是,不願意離開他到遙遠的國度去,青峰對選擇出現了膠著。

雖然他也不想對方離開,但他更不喜歡看到不快樂的青峰君。

他是這麼想看著在球場發光發熱笑著打籃球的青峰,所以他不可能會為了心中的寂寞讓對方為了他留下,這對彼此都不會快樂的。

他的光,需要有自由翱翔的翅膀,這才是他樂見的。

所以,他讓對方飛往了夢想的國度;所以,他留在日本默默地等待。


在美國的日子很辛苦,好幾個月只通一次電話,在半年前完全看不到思念之人的身影,等待顯得難熬寂寞,這是一開始就知道的事情。

3 / 14 是白色情人節,已經很久沒和情人度過兩人世界的他,僅過一年就好比過了大半輩子一樣。

在別人眼中他一直都是一個人,沒有情人,而身邊的人各個都已經找到彼此的歸屬,他顯得特別孤獨。

不管準備什麼,也送不出去,不是沒有能送的對象,而是他一直等待思念之人的歸回。

原以為今天會跟往常一樣,度過平凡的一天,出乎意料的今日一早到了辦公室就發現一大束的玫瑰靜靜地躺在他桌上。

而且,玫瑰的顏色可不是普通鮮紅的紅玫瑰,而是充滿夢幻冰潔的天藍色。


愕然的站在自己的桌前,忽視同事關心的問話,下一秒,他抱著大把的花束用最快的速度離開,連聲禮貌性的請假也來不及說,表示他的著急。

他一直跑一直跑,玫瑰的搶眼讓許多人投來好奇的目光,跟平時走在路上都不會被人發覺的情況不一樣,這感覺就跟從前和光在一起時就會顯得特別顯眼,所有人的目光都在對方身上。


在往他們彼此家中的路上跑著的半途中,他猛然停下來,喘著上氣不接下氣的混亂氣息,注視著前方那道靠著也顯得高大的身影。

那人悠閒的雙手插在口袋裡,仰頭望著天空發呆,片刻才發現他的存在。

不是很意外會見到他,對方就像是猜到他一定知道花是誰送的,也知道他一定會跑來找他,就像他想第一見到他是一樣的。

他們彼此都非常思念對方。


那人小跑步的蹬到他面前,感覺對方有長高了一點,真令人忌妒,也傷腦筋家中的門框大概無法讓這個黑皮巨人太舒適。

「好久不見了,哲。」熟悉的笑容在他眼前,說著如此溫柔的話:「我好想你。」

他看著他手中的花束,有些不好意思地搔搔臉說:「我可是把每一天想你的心情化做愛的玫瑰哦!很浪漫吧?」

「之所以會是藍色的,是因為它是『我們的顏色』。」漾起過於燦爛的笑容,內心無以復加的激動情感,讓他主動伸手拉過他緊緊的環抱住他的頸項,泛著淚光在對方耳邊低喃:

「歡迎回來。」

溫和的笑了笑,回抱住自家嬌小的戀人:「啊,我回來了,哲。」



fin

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

發表留言

秘密留言

自我介紹

蕓夜

Author:蕓夜
小女子蕓夜
龜速新增中,忠心期望自己的動力快回來
希望可以用我的文章,能跟更多人交流
歡迎留言交談甚歡(樂滾)

請大家多多指教!!



最新文章
最新留言
類別
最新引用
月份存檔
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友