《黑子》掠奪的起源 (上篇)【青黑←灰】

其實,並不是從一開始就喜歡掠奪別人的東西,雖然劣根性是存在的,但至少最初並不曾執著過。
會變成這樣,起初只是因為看不順眼吧?

倚靠奇特傳球就升上一軍,在赤司和青峰這些傢伙之間打轉非常吃得開,就算是一開始討厭他的紫原和綠間,也在不知不覺間和那個小傢伙熱絡起來了。

就別說剛升上二年級入隊後,花兩個禮拜的時間就升上一軍的模特兒,也和那傢伙十分要好。

不明白自己在焦慮什麼,但只要看到那傢伙和其他人那麼好,就有股莫名的躁動歇止不了。

等意識到這是什麼樣的情緒使然的那刻起,恰巧是在無人的休息室裡,看到的那幕。


大輝和哲也彼此交纏的畫面。



從不知道哲也那張萬年不變的冷漠臉孔,也會露出意亂情迷的神色!?而黑子哲也會露出與平時不一樣的表情,都是為了眼前的人。

只有青峰才能牽動他無波的面容,這點早就清楚明白了。即使如此,從胸口窒息的胸悶緊壓著,站在門外看著裡面的人彼此激烈的唇舌交纏的接吻,青峰不安分的手撩起黑子的衣服,白皙的肌膚頓時印在眼前。

被牽動的情慾,讓他雪白的膚色染上一層誘人的紅潤,胸前的兩點被青峰吸吮成深紅色,黑子壓抑不住的呻吟勾起野獸的感官。

休息室裡充斥著淫糜的水聲以及肉體拍打羞怯的聲音,他站在門外並沒有離開。

灰色的瞳深沉的看著裡頭的兩人相擁做愛的模樣,手早已下意識地掏出褲頭興奮起來的慾望,看著他們自己在外隨著他們的節奏一同高潮。

手中黏膩的白濁,諷刺可笑的讓他明白,自己心中那陌生的情感,不願意將黑子哲也這個人讓給其他人,想將他占為己有,想要擁有水色少年的一切。

可是,現在他不再是可窺望的個體,他現在是屬於青峰大輝的所有物。

帶著自嘲的笑容,起身離開這個地方,背過的陰影拉長,可清晰聽到裡頭傳來甜膩的愛語,是多麼令人稱羨的戀愛?他們那曖昧的關係會走到這個階段,一點都不意外,他們會在一起,是可想而知的。

名為忌妒的心,將剛萌芽的愛戀給啃食殆盡,讓忌妒的情緒給隱藏在假象之中,催眠著自己想要的只是掠奪的樂趣,而不是無聊的感情。


就將黑子哲也的一切,從青峰大輝手中搶過來!


舔拭著乾澀的唇瓣,望不進光的灰瞳晦暗的只剩絕望的死井裡,再也無法逃出。



─ TBC.─

題目 : BL同人
部落格分类 : 小說文學

發表留言

秘密留言

自我介紹

蕓夜

Author:蕓夜
小女子蕓夜
龜速新增中,忠心期望自己的動力快回來
希望可以用我的文章,能跟更多人交流
歡迎留言交談甚歡(樂滾)

請大家多多指教!!



最新文章
最新留言
類別
最新引用
月份存檔
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友